INFORMASI UMUM PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU
SMK YASBAM KOTA BOGOR T.P 2024/2025

Assalamualaikum Wr. Wb

Hallo semua, selamat datang di SMK Yasbam Kota Bogor. Sekolah ini sudah berdiri sejak tahun 2009-2010 di bawah naungan Yayasan Baitul Mukaromah, SMK Yasbam  sudah melahirkan lulusan-lulusan yang berhasil di bidang nya masing-masing dan mampu bersaing di dunia kerja bahkan ada yang melanjutkan ke jenjang perkuliahan.

SMK Yasbam memiliki Motto:

Mandiri, Religius, Berakhlaqul Karimah, Birrul Walidain untuk kehidupan yang berkah

SMK Yasbam adalah sekolah yang sangat peduli dengan pendidikan akademik dan juga nilai-nilai adab dan akhlak. Kami sangat berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang menyeluruh dan mendalam tentang wawasan keislaman kepada seluruh siswa-siswi kami. Kami percaya bahwa lulusan SMK Yasbam tidak hanya pintar secara akademik, tetapi juga memiliki akhlak yang unggul, kuat dalam keimanannya, dan memiliki keinginan untuk berkontribusi secara aktif dalam masyarakat.

Kami yakin bahwa dengan kombinasi pendidikan akademik yang kuat dan penanaman nilai-nilai keislaman yang mendalam, lulusan SMK Yasbam akan menjadi pemimpin masa depan yang berintegritas, memiliki keahlian yang tinggi, serta berperan penting dalam membangun masyarakat yang lebih baik. Dengan selalu berlandaskan pada sikap yang mandiri, religius serta memiliki akhlaqul yang karimah. Juga dengan sikap Birrul Walidain yang bisa memberikan dampak untuk kehidupan yang lebih baik.

Ayooo! segera daftar ke SMK Yasbam. Untuk pendaftaran kita masih buka, dan informasi mengenai biaya pendaftaran serta jurusan bisa di lihat di Brosur yaa !

Untuk pendaftaran secara online bisa melalui link berikut yaa!

Gallery Kegiatan